1. Home
  2. Rezept
  3. Spinatsalat mit Speck und Knoblauchcroutons

Spinatsalat mit Speck und Knoblauchcroutons

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spinat frisch750 g
Speck durchwachsen200 g
Toast4 Scheiben
Knoblauchzehen2
Essig200 ml
Wasser5 El
Sonnenblumen- oder Planzenöl etwas
Butter oder Margarine etwas
Salz aus der Mühle etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Spinat waschen, Stiele abzupfen und in Streifen schneiden. Essig und Wasser in eine Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Den Spinat hineingeben und vermengen. Den Speck in Würfel schneiden, eine Pfanne mit etwas Öl erhitzen und den Speck goldgelb braten. Den Speck mit dem Öl zum Spinat geben, gut vermengen und gegebenenfalls nachwürzen.

    2.Toast in Würfel schneiden. Eine Pfanne mit Öl, einem Stück Butter und Knoblauch erhitzen und die Toastwürfel goldgelb rösten. Die Croutons auf ein Küchenpapier geben und abtropfen lassen.

    3.Den Spinatsalat mit den Croutons anrichten. Guten Appetit !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von BBQ-Mike
    vom
    Profilbild von BBQ-Mike

Auch lecker

Kommentare zu „Spinatsalat mit Speck und Knoblauchcroutons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich