1. Home
  2. Rezept
  3. Pikanter Pastinaken-Linsen-Aufstrich

Pikanter Pastinaken-Linsen-Aufstrich

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Pastinaken250 g
Gemüsebrühe180 ml
rote oder gelbe Linsen100 g
Olivenöl3 EL
Dijon Senf1 TL (gestrichen)
Zwiebelpulver1 TL (gestrichen)
Salz, Pfeffer etwas
Zitronensaft etwas
Schnittlauch oder Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die geschälten und gewürfelten Pastinaken in der Gemüsebrühe ca. 10 - 15 Minuten gar köcheln. Anschließend abgießen. Die Linsen knapp mit Wasser bedecken und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Falls Flüssigkeit übrig ist, abgießen. Pastinaken und Linsen mit den übrigen Zutaten fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Nach Belieben gehackten Schnittlauch oder Petersilie unterheben.

    2.Der Dip schmeckt lecker zu Gemüsesticks oder auf Brot. Ebenfalls als Basis für Wraps geeignet.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu „Pikanter Pastinaken-Linsen-Aufstrich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich