1. Home
  2. Rezept
  3. Orangen - Tiramisu - Becher

Orangen - Tiramisu - Becher

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
gehackte Mandeln3 EL
Löffelbiskuits100 g
4-6 El Amaretto etwas
kalter , starker Kaffee100 ml
mittelgroße Orangen3
Mascarpone500 g
Magerquark500 g
3 - 4 EL Milch etwas
Zucker100 g
Fläschchen Butter - Vanille - Aroma1
evtl. Amarettini und Kakao zum Verzieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mandeln in einer Pfanne ohne Fett rösten und herausnehmen . Die Löffelbiskuits zerbröckeln . Beides in 8 Gläser verteilen . Mit Amaretto und Kaffee beträufeln.

    2.Orangen so schälen , dass die weisse Haut vollständig entfernt wird Orangenfilets zwischen den Trennhäuten herausschneiden und den Saft dabei auffangen . Orangenfilets zerkleinern, auf die Löffelbiskuits verteilen .

    3.Mascarpone , Quark , Milch , Zucker , Vanillearoma und 1 - 2 EL Orangensaft mit einem Scneebesen glatt verrühren . Die Creme in die Gläser verteilen und ca 1 Stunde kalt stellen .Die Tiramisu- Becher kurz vor dem Servieren mit Amarttini und Kakao verziehren , dabei evtl. für den Kakao enie Schablone verwenden .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von risstal
    vom
    Profilbild von risstal

Auch lecker

Kommentare zu „Orangen - Tiramisu - Becher“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich