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Rindermett-Gemüse-Pasta

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rindermett500 g
Sonnenblumenöl4 EL
halbe gelbe Rübe ca. 300 g / geputzt 230 g½
Möhren ca. 200 g2
kleine Champignons200 g
Zwiebeln ca. 150 g2
Pastinake ca. 100 g1
Ingwer ca. 20 g1 Stück
Knoblauchzehen2
rote Chilischote1
Sonnenblumenöl4 EL
Rinderbrühe ( 1 Würfel à 10 g )1 Tasse
stückige Tomaten ( Tetrapack ) 390 g1 Packung
Kokosmilch 400 ml1 Dose
Schmand4 EL
Salz1 TL
mildes Currypulver1 TL
Paprika edelsüß1 TL
frisch geschnittener Koriander1 Tasse
FUSILLI Nudeln ( Für 4 Personen ! )500 g
Salz2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rindermett ( 500 g ) in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl ( 4 EL ) krümelig anbraten und herausnehmen. Gelbe Rübe putzen/schälen und sehr fein würfeln. Möhren schälen und sehr fein würfeln. Champignons putzen/bürsten und halbieren bzw. vierteln. Zwiebeln schälen und sehr fein würfeln. Pastinake schälen und sehr fein würfeln. Ingwer und Knoblauchzehen schälen und sehr fein würfeln. Chilischote putzen/waschen und sehr fein würfeln. Sonnenblumenöl ( 4 EL ) in einer Pfanne erhitzen, das Gemüse ( Gelbe Rüben Würfel, Möhrenwürfel, Zwiebelwürfel, Pastinaken Würfel, Ingwerwürfel, Knoblauchzehenwürfel und Chilischotenwürfel ) zugeben, ca. 10 Minuten anbraten/pfannenrühren, die Rinderbrühe ( 1 Tasse ) angießen und alles weitere 10 Minuten dünsten lassen. Das angebratene Rindermett, die stückigen Tomaten und die Kokosmilch zugeben/unterheben: Mit Salz ( 1 TL ), milden Currypulver ( 1 TL ) und Paprika edelsüß ( 1 TL ) würzen. Alles ca. 3 – 4 Minuten unter ständigen Rühren köcheln lassen. Die Champignons, den Schmand und den geschnittenen Koriander zugeben/unterheben. Die Nudeln in reichlich Salzwasser ( 2 TL Salz ) nach Packungsangabe bissfest garen und durch ein Küchensieb abgießen. Rindermett-Gemüse-Pasta auf Teller anrichten und servieren.

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