1. Home
  2. Rezept
  3. Möhren-Kartoffel-Stampf

Möhren-Kartoffel-Stampf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren500 g
Kartoffeln500 g
Zwiebel ca. 100 g1
Knoblauchzehen2
Salz2 TL
Butter2 EL
Sahne5 EL
Salz1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Möhren und Kartoffeln schälen, würfeln, in Salzwasser ( 2 TL Salz ) ca. 20 Minuten kochen, durch ein Küchensieb abgießen und in den heißen Topf zurückgeben. Butter ( 2 EL ), Sahne ( 5 EL ), und Salz ( 1 TL ) zugeben und mit dem Kartoffelstampfer gut durcharbeiten/durchstampfen. Hier: Serviert mit pikanten Rindermett Buletten und Rotkohl ( Siehe mein Rezept:https://www.kochbar.de/rezept/535718/Pikante-Rindermett-Buletten-mit-Rotkohl-Pastinaken-Kartoffel-Stampf-und-Sauce.html )

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Möhren-Kartoffel-Stampf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich