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Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Möhren | 500 g |
Kartoffeln | 500 g |
Zwiebel ca. 100 g | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Salz | 2 TL |
Butter | 2 EL |
Sahne | 5 EL |
Salz | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
275 (65)
Eiweiß
1,4 g
Kohlenhydrate
10,2 g
Fett
2,0 g
Zubereitung
Möhren und Kartoffeln schälen, würfeln, in Salzwasser ( 2 TL Salz ) ca. 20 Minuten kochen, durch ein Küchensieb abgießen und in den heißen Topf zurückgeben. Butter ( 2 EL ), Sahne ( 5 EL ), und Salz ( 1 TL ) zugeben und mit dem Kartoffelstampfer gut durcharbeiten/durchstampfen. Hier: Serviert mit pikanten Rindermett Buletten und Rotkohl ( Siehe mein Rezept:Pikante Rindermett Buletten mit Rotkohl, Pastinaken-Kartoffel-Stampf und Sauce )
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