Möhren-Kartoffel-Stampf

leicht
( 1 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren 500 g
Kartoffeln 500 g
Zwiebel ca. 100 g 1
Knoblauchzehen 2
Salz 2 TL
Butter 2 EL
Sahne 5 EL
Salz 1 TL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
275 (65)
Eiweiß
1,4 g
Kohlenhydrate
10,2 g
Fett
2,0 g

Zubereitung

Möhren und Kartoffeln schälen, würfeln, in Salzwasser ( 2 TL Salz ) ca. 20 Minuten kochen, durch ein Küchensieb abgießen und in den heißen Topf zurückgeben. Butter ( 2 EL ), Sahne ( 5 EL ), und Salz ( 1 TL ) zugeben und mit dem Kartoffelstampfer gut durcharbeiten/durchstampfen. Hier: Serviert mit pikanten Rindermett Buletten und Rotkohl ( Siehe mein Rezept:Pikante Rindermett Buletten mit Rotkohl, Pastinaken-Kartoffel-Stampf und Sauce )

Auch lecker

Kommentare zu „Möhren-Kartoffel-Stampf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Möhren-Kartoffel-Stampf“