1. Home
  2. Rezept
  3. Rösti vom Muskatkürbis mit Brie

Rösti vom Muskatkürbis mit Brie

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
150 g Muskatkürbis, geschält , entkernt , geraffelt etwas
200 g Kartoffeln , geraffelt etwas
1 EL Kürbiskerne, gehackt etwas
1 Knoblauchzehe, gepresst etwas
1/2 TL Salz , Pfeffer etwas
100 g Brie, in Scheiben geschnitten etwas
Butter / Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Alle Zutaten mit Salz u. Pfeffer würzen , anschl. in einer Schüssel mischen.

    2.Butter in einer emailierten Pfanne schmelzen lassen , Kartoffel-Kürbis-Mischung hineingeben , bei mittlerer Hitze unter mehrmaligem wenden 8-10 Minuten halb zugedeckt anbraten.

    3.Evtl. etwas Butter dazugeben, einen Fladen formen, beidseitig ca. 5 -8 Minuten braten. Brie auf der Rösti verteilen, zudecken, auf der ausgeschalteten Platte stehen lassen, bis der Käse geschmolzen ist.

    4.Rösti auf einen Teller gleiten lassen, aus garnieren. Dazu passt ein nussiger Herbstsalat.

    5.Rösti auf einen Teller gleiten lassen, aus garnieren. Dazu passt ein nussiger Herbstsalat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****a
    vom
    Profilbild von s****a

Auch lecker

Kommentare zu „Rösti vom Muskatkürbis mit Brie“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich