IMAM Bayildi (Gefüllte Auberginen)

Rezept: IMAM Bayildi (Gefüllte Auberginen)
Imam Bayildi heißt es übersetzt : Imam fält in Onmacht
0
Imam Bayildi heißt es übersetzt : Imam fält in Onmacht
01:15
0
106
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Zutaten
4
Auberginen
Kreuzkümmel gemahlen
Salz, Pfeffer, Zucker
4 EL
Zitronensaft
4
Spitzpaprika rot
2
Knoblauchzehe geschält
2
Zwiebel weiß
8 EL
Olivenöl
4
Strauchtomaten
1 Tube(1 EL)
Tomatenpaste
1 Bund
Petersilie
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
05.02.2019
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2340 (559)
Eiweiß
0,5 g
Kohlenhydrate
1,8 g
Fett
61,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
IMAM Bayildi (Gefüllte Auberginen)

ZUBEREITUNG
IMAM Bayildi (Gefüllte Auberginen)

1
Gefülte Auberginen Zubereitung; Auberginen waschen, trocken tupfen und die Länge nach 4 Streifen der Schale ringsherum abschälen. Die Auberginen längs bis zur Mitte einschneiden und in eine Schüssel mit Salzwasser legen. Zitronensaft zufügen und 30 Minuten ziehen lassen. Zwiebel und Knoblauch schellen dann Zwiebel in Streifen und Knoblauch in Scheiben schneiden. Spitzpaprika und Tomaten waschen, trocken tupfen und würfeln.
2
Auberginen aus dem Wasser heraus nehmen, trocken tupfen und in erhitztem Öl anbraten. Aus der Pfanne entfernen und warm halten. In die Pfanne 3 EL. Öl in Bratfett erhitzen und Zwiebel und Knoblauch glasig andünsten. Spitzpaprikawürfeln dazu geben und mitdünsten. Tomatenwürfeln und Tomatepaste untermischen. Mit 100 ml. Wasser ablöschen. Mit Salz, Pfeffer , Kreuzkümmel und Zucker würzen und 10 Minuten auf mittlerer Stuffe kochen lassen Auberginen in Auflaufform setzen und etwas außeinander entfallten und mit Gemüsemischung füllen. Mit Wasser Fingerhoch füllen und im Backofen bei 200°C 35 Minuten überbacken. Wasser möglicherweise nachgießen. Petersilie waschen, trocken schüteln, Blätter zupfen fein hacken und über Auberginen streuen.Mit gegrillten Brotscheiben geniessen

KOMMENTARE
IMAM Bayildi (Gefüllte Auberginen)

Um das Rezept "IMAM Bayildi (Gefüllte Auberginen)" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung