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Tuslama Imperial

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zutaten etwas
Rinderbauch2 kg
Rinderfuße mit Knochen3 kg
Butter1 EL
Mehl1 EL
Knoblauchknolle1
Apfelessig4 EL
Zwiebel weiß2 Stück
Karotten2
Pastinake frisch1
Joghurt 30%500 ml
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Tuslama Imperial Zubereitung; Die Füße in Stücken schneiden. Rinderbauch(Magen) und Füße erst gut sauber machen, in merere Wasserbäder mit Essig waschen dann im kalten Wasser in einen Topf Rindermagen und Rinderfüße legen und zum kochen bringen, Entstandene Schaum ständig entfernen. Herdtemperatur bleibt auf mittlerer Stuffe Die Gemüse schellen, waschen, trocknen. Wenn das Fleisch weich zu werden beginnt konnte man Zwiebel, Karotten, Pastinaki und 1 EL. Salz hinein legen. Wenn das Magen und die Füße weich gekocht sind so das Fleisch aus den Knochen sich los löst kann man aus dem Topf heraus nehmen und etwas erkalten lassen. Kochsüd sollte weiter kochen bis nur um 600-800 ml Kochsüd geblieben ist, Rindermagen in gleichmäßige Stücke schneiden und Fleisch von den Füße löst sich vom alleine und wird portioniert . Gemüse klein schneiden und Zwiebel weg werfen. In Original Rezept türkisch werden auch die Gemüse weg geworfen.. Knoblauch, schellen und mit 1 Prise Salz zu eine Paste mörsen. Knoblauchpaste mit Joghurt verrühren. Separat in eine Pfanne Butter aufschäumen und Rindermagen und Rinderfleisch in die Pfanne anbraten, mit Mehl über bestreuen und mit Rinderfleisch Süd ablöschen . Gemüse, Apfelessig und den Knoblauch-Joghurt hinein legen. Mit Salz, Pfeffer abschmecken und alles 1x aufwallen lassen. Herd zuschließen. Fertig sofort mit Toastbrot oder Polentaknödeln geniessen

    2.Tuslama representiert eine feine deliziöse gastronomische Türkische Erbe in Dobrogea ....ein archeisches Gericht. Tuslama imperial braucht lange Zeit ...ung.4 Stünden--bis zu Ende fertig zu sein aber das Ergebnis lont sich die Mühe. Radu Anton Roman empfiehlt zu geniesen Tuslama Imperial in die (Strigoilor) Geister Nacht oder in dem Sf. Andrei Nacht 29-30 Noembie .

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    Rezept von Raynolda
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