1. Home
  2. Rezept
  3. Tzatziki, so wie Mama ihn macht

Tzatziki, so wie Mama ihn macht

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Quark500 gr.
Salatgurken1
Knoblauch2 Zehen
Olivenöl4 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gurke schälen und Kerne entfernen, dann die Gurke raspeln und bereits ein wenig salzen. Gurkenmasse mit einem Geschirrtuch auspressen, bis kaum noch Flüssigkeit kommt. Ausgedrückte Gurken mit gepressten Knobi und Öl verrühren, dann entsprechend salzen und wenig pfeffern. Sind die Gurken entwässert, läßt sich der Tzatziki gut im Kühlschrank bis zu einer Woche aufheben. Hoffe es schmeckt. Alternativ kann man den griech. Totaljoghurt nehmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****t
    vom
    Profilbild von n****t

Auch lecker

Kommentare zu „Tzatziki, so wie Mama ihn macht“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich