Türkischer Gurkensalat

45 Min leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Joghurt 10% Fett 500 gr.
Salatgurke 1 Stück
Knoblauchzehen 4 Stück
Salz 1 TL
Dill getrocknet oder frisch etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
485 (116)
Eiweiß
3,0 g
Kohlenhydrate
3,6 g
Fett
9,8 g

Zubereitung

Gurke hobeln und salzen. 1/2 Std. ziehen lassen.Das gezogene Wasser von der Gurke abschütten und mit dem Joghurt , dem gepressten Knoblauch und dem Dill verrühren. Eventuell etwas nachsalzen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Türkischer Gurkensalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Türkischer Gurkensalat“