1. Home
  2. Rezept
  3. Türkischer Gurkensalat

Türkischer Gurkensalat

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Joghurt 10% Fett500 gr.
Salatgurke1 Stück
Knoblauchzehen4 Stück
Salz1 TL
Dill getrocknet oder frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Gurke hobeln und salzen. 1/2 Std. ziehen lassen.Das gezogene Wasser von der Gurke abschütten und mit dem Joghurt , dem gepressten Knoblauch und dem Dill verrühren. Eventuell etwas nachsalzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****4
    vom
    Profilbild von C****4

Auch lecker

Kommentare zu „Türkischer Gurkensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich