Lebkuchen vom Blech

Rezept: Lebkuchen vom Blech
Saftiger Lebkuchen mit Guss
4
Saftiger Lebkuchen mit Guss
01:00
0
1016
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 gr
Mehl
200 gr
Zucker
3 TL
Lebkuchengewürz
200 gr.
gem. Haselnüsse
1 Tütchen
Orangeback
1 Tütchen
Vanillezucker
150 gr.
Sanella
2 EL
Honig flüssig
2 Stck
Eier
0,25 l
Milch
200 gr.
Kuvertüre dunkel
100 gr.
Mandelblättchen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
19.01.2019
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1528 (365)
Eiweiß
7,2 g
Kohlenhydrate
26,0 g
Fett
26,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Lebkuchen vom Blech

Fastelovend-Kekse

ZUBEREITUNG
Lebkuchen vom Blech

1
Die ersten 6 trockenen Zutaten miteinander vermischen. Margarine mit den restlichen Zutaten schaumig rühre und in die trockene Mischung geben, unterrühren. Aut ein gefettetes Backblech streichen und bei 175 Grad Umluft 25-30 Minuten backen. Herausnehmen und abkühlen lassen.
2
Kuvertüre schmelzen ich mache das in der Mikrowelle, auf ganz kleiner Einstellung. Auf den noch handwarmen Kuchen streichen und sofort mit den Mandelblättchen oder auch gehackten Mandeln bestäuben. Abkühlen lassen und in Stück schneiden. Mit Sahne oder Eis anrichten.

KOMMENTARE
Lebkuchen vom Blech

Um das Rezept "Lebkuchen vom Blech " kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung