Feldsalat mit Linsen und Räucherfisch

Rezept: Feldsalat mit Linsen und Räucherfisch
19
2
334
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
200 g
rote Linsen
1
Chicoree
100 g
Feldsalat
1
Zwiebel
8
Cherrytomaten
400 g
Räucherfisch ( Forelle, Makrele )
für das Dressing
5 EL
Balsamico Bianco
1 TL
Meerrettich aus dem Glas
7 EL
Olivenöl
1 Prise
Zucker
Salz, Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
08.01.2019
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Feldsalat mit Linsen und Räucherfisch

Mozzarella mit Tomaten und Marillen
Ein frischer Gartensalat
Plücksalat mit Käse
Ein vielseitiges Aroma-Öl
Gurke-Eisberg- Erdbeeren-Chili Salat

ZUBEREITUNG
Feldsalat mit Linsen und Räucherfisch

1
Die Linsen in kochendem Wasser in ca. 10 Minuten kochen.
2
Vom Chicoree die Blätter abnehmen.
3
Den Feldsalat waschen und trocken schleudern.
4
Die Zwiebel fein hacken.
5
Tomaten halbieren
6
Den Fisch in mundgerechte Stücke zerteilen.
7
Die Zutaten für das Dressing mit dem Stabmixer mischen.
8
Chicorée, Feldsalat,Tomaten, Zwiebel auf Tellern anrichten.
9
Die Linsen darauf verteilen, dann den Räucherfisch auf die Teller legen .
10
Mit dem Dressing beträufeln und servieren.

KOMMENTARE
Feldsalat mit Linsen und Räucherfisch

Benutzerbild von sTinsche
   sTinsche
Gefällt mir sehr!!!! Mal was anderes! Toll!!! :-)
Benutzerbild von Fw-Commander
   Fw-Commander
Dein Salat ist perfekt gelungen. Da lade ich mich gerne ein, lach. 5* für dich und viele Grüße von Frank.
Benutzerbild von rollimops
   rollimops
Dann musst Du dich sputen, etwas ist noch da. ♥♥♥-lichen Dank für deinen Kommentar . GGLG Marion

Um das Rezept "Feldsalat mit Linsen und Räucherfisch" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung