1. Home
  2. Rezept
  3. Feldsalat mit Linsen und Räucherfisch

Feldsalat mit Linsen und Räucherfisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rote Linsen200 g
Chicoree1
Feldsalat100 g
Zwiebel1
Cherrytomaten8
Räucherfisch ( Forelle, Makrele )400 g
für das Dressing
Balsamico Bianco5 EL
Meerrettich aus dem Glas1 TL
Olivenöl7 EL
Zucker1 Prise
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Linsen in kochendem Wasser in ca. 10 Minuten kochen.

    2.Vom Chicoree die Blätter abnehmen.

    3.Den Feldsalat waschen und trocken schleudern.

    4.Die Zwiebel fein hacken.

    5.Tomaten halbieren

    6.Den Fisch in mundgerechte Stücke zerteilen.

    7.Die Zutaten für das Dressing mit dem Stabmixer mischen.

    8.Chicorée, Feldsalat,Tomaten, Zwiebel auf Tellern anrichten.

    9.Die Linsen darauf verteilen, dann den Räucherfisch auf die Teller legen .

    10.Mit dem Dressing beträufeln und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Feldsalat mit Linsen und Räucherfisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich