Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl frisch | 1 |
Gemüsebrühe-Pulver | 2 Teel. |
Ei | 1 |
Peffer, Salz, Muskat, Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2207 (527)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate45,0 g
Fett36,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2207 (527)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate45,0 g
Fett36,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Blumenkohl in Röschen teilen - Wasser hinzufügen bis Röchen bedeckt sind - und Gemüsebrühe-Pulver hinzufügen
2.Ca. 10 Min. kochen, bis der Blumenkohl weich ist
3.Alles mit dem Kartoffelstampfer durchstampfen, bis eine relativ cremige Masse entstanden ist, Ei aufschlagen und unter die kochende Flüssigkei geben - gut verteilen
4.Mit Pfeffer, Salz, Muskat und Petersilie nachwürzen - fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****n
vom
Kommentare zu „Blumenkohl-Suppe - aber fix!“