Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Instant-Couscous | 100 gr. |
Gemüsebrühe (Instant) | 200 ml |
Petersilie | ½ Bund |
Öl | 3 EL |
Sherry-Essig | 2 EL |
gewürfelte Fleischtomaten | 2 große |
gewürfelte Zucchini | 2 kleine |
Zitronensaft | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)109 (26)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)109 (26)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Couscous in der Brühe nach Packungsangabe garen. Petersilie mit Öl unter den Couscous mischen.
2.Tomaten- und Zucchiniwürfel getrennt mit etwas Salz und Pfeffer, Öl, Essig und Zitronensaft abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von stella-cheyenne
vom
Kommentare zu „Schichtsalat im Glas“