Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Auberginen | 2 |
Zuchini | 2 |
Paprika | 3 |
Gemüsezwiebel (oder 4-5 normale Zwiebeln) | 1 gr. |
Hackfleisch | 1 kg |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Knoblauchzwiebel | 1 |
Naturjoghurt oder Tzatziki | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)937 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)937 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Gemüse waschen. Auberginen und Zuchinis in große Stücke schneiden. Paprika in kurze breite Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauchzwiebel klein schneiden.
2.Zuerst die Paprika in der heißen Pfanne andünsten.Auberginen und Zuchini zugeben und anschmoren. Zum Schluss Zwiebel und Knoblauch hinzu geben. Mit Salz und Pfeffer würzen
Gleichzeitig.....
3.In einer weiteren Pfanne das Hackfleisch scharf anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
4.Das Gemüse und Hackfleisch mischen und noch kurz ziehen lassen. Mit Naturjoghurt oder Tzatziki servieren. Dazu schmeckt Reis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von stella-cheyenne
vom
Kommentare zu „Auberginen-Zucchini-Hackpfanne“