Spekulatius Eis an Rum-Pflaumen mit Balsamico

1 Std 30 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Sahne 300 ml
Milch 300 ml
Salz 1 Prise
Zimt 1 TL
Spekulatius 15 Stk.
Pflaumen 8 Stk.
Vanilleschote 1 Stk.
Balsamico 3 EL
Butter 2 EL
Puderzucker 2 EL
Rum 1 Tasse

Zubereitung

1.Sahne, Milch, Zimt und Vanille miteinander verrühren. Kekse zerbröseln und dazugeben. Alles in die Eismaschine füllen.

2.Die Pflaumen halbieren. Butter und Puderzucker erhitzen und mit dem Rum ablöschen. Die Pflaumen und den Balsamico dazugeben. 15-20 min. einkochen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spekulatius Eis an Rum-Pflaumen mit Balsamico“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spekulatius Eis an Rum-Pflaumen mit Balsamico“