Fluffigstes Omelette ever

von rezepte-videos
Fluffigstes Omelette ever - Rezept - Bild Nr. 2
   FÜR 1 PERSONEN
3 Stk.
Eier
2 Stk.
Eiweiß
1 EL
Butter
Salz
Pfeffer
Kirschtomaten
Schnittlauch
1
Die Eier trennen. Das Eigelb mit einem Schneebesen verquirlen. Das Eiweiß (insgesamt 5) in einer etwas größeren Schale mit einem Handrührgerät steif schlagen. Das Eigelb vorsichtig unter das steif geschlagene Eiweiß rühren.
2
Die Masse in eine beschichtete Pfanne geben. Deckel aufsetzen und 5 Minuten stocken und anbacken lassen. 1 EL Butter unter das Omelette in die Pfanne geben und weitere 5 Minuten backen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3
Zum Servieren auf einen Teller geben, zuklappen. Mit Kirschtomaten und Schnittlauchringen garniert servieren.