QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Fluffigstes Omelette ever

15 Min

Zutaten für 1 Personen

Eier
3 Stk.
Eiweiß
2 Stk.
Butter
1 EL
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Kirschtomaten
etwas
Schnittlauch
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)346 (83)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate14,0 g
Fett1,1 g

Zubereitung

  1. 1.Die Eier trennen. Das Eigelb mit einem Schneebesen verquirlen. Das Eiweiß (insgesamt 5) in einer etwas größeren Schale mit einem Handrührgerät steif schlagen. Das Eigelb vorsichtig unter das steif geschlagene Eiweiß rühren.

    2.Die Masse in eine beschichtete Pfanne geben. Deckel aufsetzen und 5 Minuten stocken und anbacken lassen. 1 EL Butter unter das Omelette in die Pfanne geben und weitere 5 Minuten backen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Zum Servieren auf einen Teller geben, zuklappen. Mit Kirschtomaten und Schnittlauchringen garniert servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person