ZUBEREITUNG
Toastbrot-Kuchen
ZUBEREITUNG
1
Das Toastbrot entrinden. Jeweils 5 Scheiben aneinanderlegen und an den Kanten zusammendrücken.
2
Die Butter schmelzen. 1 EL Zucker und Zimt in die flüssige Butter rühren. Die Toastbrotscheiben damit bestreichen.
3
Frischkäse in eine Schüssel füllen. Puderzucker, Milch und Vanille-Aroma hinzufügen und mit dem Handrührgerät zu einer cremigen Masse verrühren.
4
Die Toastbrotstreifen mit dem Frischkäse bestreichen und zu einer Rolle formen. Weitere Toastbrotstreifen ebenso füllen und um die erste Rolle herumwickeln, sodass eine Kuchenform entsteht.
5
Butter in einem Topf schmelzen. Braunen Zucker, Salz, Vanille-Aroma und Honig hinzufügen und zu einer Karamellmasse schmelzen lassen.
6
Den größten Teil der Karamellmasse in eine Springform füllen, mit den Pekannusskernen bestreuen. Die Toastbrotrolle darauf setzen und leicht andrücken. Mit dem restlichen Karamell beträufeln. Bei 165 °C 40 Minuten im Ofen backen.
7
Den Kuchen zur Servieren stürzen. Mit einer Kugel Vanilleeis servieren.
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