Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blumenkohlröschen | 100 Gramm |
Tomaten Konserve | 80 Gramm |
Butter | 80 Gramm |
Magerquark | 100 Gramm |
Schalotte frisch | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Schnittlauchröllchen | 1 EL |
Saft einer Zitrone | etwas |
Salz , Pfeffer aus der Mühle , gem . Chilli | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1090 (261)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett25,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1090 (261)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett25,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Blumenkohl in Salzwasser weich kochen , abgießen und abkühlen lassen .Den Blumenkohl in einem Tuch gut ausdrücken. Den Blumenkohl und die Tomaten pürieren. Die Butter schaumig schlagen, den Quark und die Blumenkohl-Tomaten - Mischung dazugeben und alles gut verquirlen . Die Schalotte schälen und sehr fein hacken , Knoblauch und Schnittlauchröllchenzu dem Gemüseaufstrich geben. Alles glatt rühren und mit dem Zitronensaft,Salz , Pfeffer und Chilli würzen . Kühl stellen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****s
vom
Kommentare zu „Brotaufstrich : Herzhafter Gemüseaufstrich“