1. Home
  2. Rezept
  3. Brotaufstrich : Herzhafter Gemüseaufstrich

Brotaufstrich : Herzhafter Gemüseaufstrich

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blumenkohlröschen100 Gramm
Tomaten Konserve80 Gramm
Butter80 Gramm
Magerquark100 Gramm
Schalotte frisch1
Knoblauchzehen gehackt2
Schnittlauchröllchen1 EL
Saft einer Zitrone etwas
Salz , Pfeffer aus der Mühle , gem . Chilli etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Blumenkohl in Salzwasser weich kochen , abgießen und abkühlen lassen .Den Blumenkohl in einem Tuch gut ausdrücken. Den Blumenkohl und die Tomaten pürieren. Die Butter schaumig schlagen, den Quark und die Blumenkohl-Tomaten - Mischung dazugeben und alles gut verquirlen . Die Schalotte schälen und sehr fein hacken , Knoblauch und Schnittlauchröllchenzu dem Gemüseaufstrich geben. Alles glatt rühren und mit dem Zitronensaft,Salz , Pfeffer und Chilli würzen . Kühl stellen .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****s
    vom
    Profilbild von b****s

Auch lecker

Kommentare zu „Brotaufstrich : Herzhafter Gemüseaufstrich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich