1. Home
  2. Rezept
  3. Nati`s Leberpfanne

Nati`s Leberpfanne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinder- oder Kalbsleber (je nach Größe)5 Stück
Grüne Paprika2 Stück
Gelbe Paprika1 Stück
Rote Paprika1 Stück
Mehl oder Speisestärke Etwas
Weißwein1 Schuss
Zucker1 Prise
Pfeffer-, Rahm- oder Bratensauce (je für 1/4l)2 TÜten
Crème fraiche1 Becher

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Leber in dünne Streifen schneiden und in Mehl oder Speisestärke wälzen. Die Paprika putzen und klein schneiden. Die Leber in etwas Öl anbraten,die Paprika dazu tun und mitbraten. wenn die Leber und die Paprika fertig sind, mit dem Weißwein ablöschen und aus der Pfanne nehmen.1/2l Wasser aufgießen und die Sauce einrühren. Nach Anleitung aufkochen und dann mit einer Prise Zucker und dem 1/2 Becher Crème fraiche abschmecken. Leber und Paprika wieder dazu tun und heiß werden lassen. Dazu passen perfekt Bandnudeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von natimaus
    vom
    Profilbild von natimaus

Auch lecker

Kommentare zu „Nati`s Leberpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich