Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinder- oder Kalbsleber (je nach Größe) | 5 Stück |
Grüne Paprika | 2 Stück |
Gelbe Paprika | 1 Stück |
Rote Paprika | 1 Stück |
Mehl oder Speisestärke | Etwas |
Weißwein | 1 Schuss |
Zucker | 1 Prise |
Pfeffer-, Rahm- oder Bratensauce (je für 1/4l) | 2 TÜten |
Crème fraiche | 1 Becher |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Leber in dünne Streifen schneiden und in Mehl oder Speisestärke wälzen. Die Paprika putzen und klein schneiden. Die Leber in etwas Öl anbraten,die Paprika dazu tun und mitbraten. wenn die Leber und die Paprika fertig sind, mit dem Weißwein ablöschen und aus der Pfanne nehmen.1/2l Wasser aufgießen und die Sauce einrühren. Nach Anleitung aufkochen und dann mit einer Prise Zucker und dem 1/2 Becher Crème fraiche abschmecken. Leber und Paprika wieder dazu tun und heiß werden lassen. Dazu passen perfekt Bandnudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von natimaus
vom
Kommentare zu „Nati`s Leberpfanne“