1. Home
  2. Rezept
  3. Zeeland Salad

Zeeland Salad

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Salat:
Cocktailtomaten40 Stk.
Mozarella2 Stk.
Avocados2 Stk.
Baby-Lattiche2 Stk.
Frühlingszwiebeln2 Stk.
Basilikum-Pesto:
Basilikum1 Bund
Knoblauchzehen2 Stk.
Pinienkerne3 EL
Walnüsse2 EL
Olivenöl2 cl
Parmesan3 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Tomätchen halbieren und kleine Stücke aus Mozzarella und Avocados schneiden.

    2.Die Zwiebeln und einen Lattich ebenfalls zerkleinern. Die Blätter des zweiten Lattichs werden zur Deko verwendet.

    3.Die Pesto-Zutaten verkleinern und im Mörser unter beigeben des Olivenöles zerreiben. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Ganze untereinander mischen und garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Zeeland Salad“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich