Zeeland Salad

Rezept: Zeeland Salad
0
00:30
0
372
Zutaten für
5
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Salat:
40 Stk.
Cocktailtomaten
2 Stk.
Mozarella
2 Stk.
Avocados
2 Stk.
Baby-Lattiche
2 Stk.
Frühlingszwiebeln
Basilikum-Pesto:
1 Bund
Basilikum
2 Stk.
Knoblauchzehen
3 EL
Pinienkerne
2 EL
Walnüsse
2 cl
Olivenöl
3 TL
Parmesan
Salz
Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
01.11.2018
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2290 (547)
Eiweiß
18,0 g
Kohlenhydrate
4,9 g
Fett
51,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Zeeland Salad

ZUBEREITUNG
Zeeland Salad

1
Tomätchen halbieren und kleine Stücke aus Mozzarella und Avocados schneiden.
2
Die Zwiebeln und einen Lattich ebenfalls zerkleinern. Die Blätter des zweiten Lattichs werden zur Deko verwendet.
3
Die Pesto-Zutaten verkleinern und im Mörser unter beigeben des Olivenöles zerreiben. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Ganze untereinander mischen und garnieren.

KOMMENTARE
Zeeland Salad

Um das Rezept "Zeeland Salad" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung