Zeeland Salad

30 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Salat:
Cocktailtomaten 40 Stk.
Mozarella 2 Stk.
Avocados 2 Stk.
Baby-Lattiche 2 Stk.
Frühlingszwiebeln 2 Stk.
Basilikum-Pesto:
Basilikum 1 Bund
Knoblauchzehen 2 Stk.
Pinienkerne 3 EL
Walnüsse 2 EL
Olivenöl 2 cl
Parmesan 3 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Tomätchen halbieren und kleine Stücke aus Mozzarella und Avocados schneiden.

2.Die Zwiebeln und einen Lattich ebenfalls zerkleinern. Die Blätter des zweiten Lattichs werden zur Deko verwendet.

3.Die Pesto-Zutaten verkleinern und im Mörser unter beigeben des Olivenöles zerreiben. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Ganze untereinander mischen und garnieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Zeeland Salad“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zeeland Salad“