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Reispfanne mit geröstetem Rosenkohl

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Basmatireis, gekocht vom Vortag150 g
Rosenkohl250 g
Paprika1
Chilischote1
Schalotte, fein gewürfelt1
Knoblauchzehen, fein gehackt2
Tomatenmark1 EL
Zucker1 Prise
Gemüsefond200 ml
Piment d'Espelette etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Salz etwas
Öl etwas
bunte, kleine Tomätchen150 g
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Den Rosenkohl putzen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Die Paprika entkernen und ebenfall in Würfel schneiden. Die Chilischote fein hacken.

    2.In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und darin unter Wenden den Rosenkohl und die Paprika anbraten, bis der Rosenkohl etwas Farbe zieht, dann die Schalotte, den Knoblauch und den Chili dazugeben und etwas mitdünsten und dann das Tomatenmark und die Prise Zucker dazugeben und unter Wenden ca. 3 MInuten mit anrösten und dann mit dem Gemüsefond ablöschen. Der Rosenkohl kann ruhig kräftige Röstaromen bekommen, das tut ihm unheimlich gut.

    3.Jetzt alles mit Salz, Pfeffer und Piment d'Espelette abschmecken und den Reis unterheben und servieren. Die Tomaten servieren und dann kann sich jeder nach Bedarf die Tomaten unterheben.

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