1. Home
  2. Rezept
  3. Kokos-Limetten-Taschen

Kokos-Limetten-Taschen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig2 Rollen
Quark400 g
Eier2
Tonkabohne, gerieben¼
Zuckeer80 g
Limette, Saft und Abrieb1
Kokosraspeln150 g
Puderzucker100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Quark mit dem Zucker und den Eiern und dem Tonkabohnenabrieb glattrühren, dann den Limettenabrieb und die Kokosraspeln unterheben. Den Backofen auf 220 Grad vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.

    2.Den Blätterteig entrollen und jede Rolle in 8 gleiche Teile schneiden. Jedes Teil mit einem grosszügigen EL Kokosquarkcreme belegen. Die Ränder mit Wasser einstreichen und die Teile zusammenklappen und die Ränder mit einer Gabel zusammendrücken und auf das Backblech legen und dann im auf 230 Grad vorgeheizten Backofen 15 - 20 Minuten backen und dann abkühlen lassen.

    3.Den Puderzucker mit dem Limettensaft zu einemm Guss verrühren und damit die Taschen einstreichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kokos-Limetten-Taschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich