Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Steinpilze / Am 4.11.18 selbst gesammelt ! | 650 g |
Steinpilzscheiben/Stücke | 600 g |
Mehl | 100 g |
Eier | 3 |
Semmelbrösel | 100 g |
Sonnenblumenöl | 1 Tasse |
Salz | etwas |
Bauernbrot | etwas |
Tatarska Omacka | etwas |
Radieschen zum Garnieren | etwas |
Zubereitung
Steinpilze putzen/bürsten und in Scheiben bzw. Stücke schneiden.Steinpilzscheiben / Stücke jeweils salzen, in Mehl wenden, durch die verquirlten Eier ziehen und in Semmelbrösel wenden. Die panierten Steinpilzscheiben/Stücke in einer Pfanne mit reichlich Sonnenblumenöl von beiden Seiten gold-braun braten, herausnehmen und auf Küchenpapier entfetten. Steinpilzscheiben hier mit Bauernbrot und Tatarska Omacka, mit Radieschen garniert, serviert.
Kommentare zu „Steinpilzschnitzel“
Rezept bewerten: