Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Steinpilze / Am 4.11.18 selbst gesammelt ! | 650 g |
| Steinpilzscheiben/Stücke | 600 g |
| Mehl | 100 g |
| Eier | 3 |
| Semmelbrösel | 100 g |
| Sonnenblumenöl | 1 Tasse |
| Salz | etwas |
| Bauernbrot | etwas |
| Tatarska Omacka | etwas |
| Radieschen zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)501 (120)
Eiweiß7 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)501 (120)
Eiweiß7 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett5,1 g
Zubereitung
1. Steinpilze putzen/bürsten und in Scheiben bzw. Stücke schneiden.Steinpilzscheiben / Stücke jeweils salzen, in Mehl wenden, durch die verquirlten Eier ziehen und in Semmelbrösel wenden. Die panierten Steinpilzscheiben/Stücke in einer Pfanne mit reichlich Sonnenblumenöl von beiden Seiten gold-braun braten, herausnehmen und auf Küchenpapier entfetten. Steinpilzscheiben hier mit Bauernbrot und Tatarska Omacka, mit Radieschen garniert, serviert.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom

























Kommentare zu „Steinpilzschnitzel“