Steinpilzschnitzel

leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Steinpilze / Am 4.11.18 selbst gesammelt ! 650 g
Steinpilzscheiben/Stücke 600 g
Mehl 100 g
Eier 3
Semmelbrösel 100 g
Sonnenblumenöl 1 Tasse
Salz etwas
Bauernbrot etwas
Tatarska Omacka etwas
Radieschen zum Garnieren etwas

Zubereitung

Steinpilze putzen/bürsten und in Scheiben bzw. Stücke schneiden.Steinpilzscheiben / Stücke jeweils salzen, in Mehl wenden, durch die verquirlten Eier ziehen und in Semmelbrösel wenden. Die panierten Steinpilzscheiben/Stücke in einer Pfanne mit reichlich Sonnenblumenöl von beiden Seiten gold-braun braten, herausnehmen und auf Küchenpapier entfetten. Steinpilzscheiben hier mit Bauernbrot und Tatarska Omacka, mit Radieschen garniert, serviert.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Steinpilzschnitzel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Steinpilzschnitzel“