Eingelegter Ziegenfrischkäse

15 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zitrone unbehandelt 1
Rosmarin frisch 3 Zweige
Ziegenfrischkäse 10 kleine
Olivenöl 400 ml
Multicolor Salat 300 gr.
Ciabatta Scheiben 6

Zubereitung

1.Zitrone heiß abwaschen und trocken reiben .Die Schale mit einem Sparschäler in dünne Streifen abschälen .Von den Rosmarinzweigen die Nadeln abstreifen . Zitronenschale und Rosmarin im Wechsel mit dem Ziegenkäse in ein Glas (ca.500ml )schichten und mit dem Olivenöl bedecken.Den Ziegenkäse mindestens 1Tag bei Zimmertemperatur durchziehen lassen.Haltbarkeit :kühl 2 Monate

2.Zum Anrichten :Multicolor Salat:Lollo Rosso ,Lollo Bionda und roter Eichblatt waschen und trocken schütteln .Ciabatta Scheiben toasten .Salat auf Tellern anrichten mit Ziegenkäse belegen und mit den Ciabatta Scheiben und etwas Ölivenöl besträufelt servieren .

Auch lecker

Kommentare zu „Eingelegter Ziegenfrischkäse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eingelegter Ziegenfrischkäse“