Grießspatzen mit Kohlrabi

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier2
weiche Butter2 EL
Weichweizengrieß8 EL
Kohlrabi frisch1
Gemüsebrühe1500 ml
Salz, Pfeffer, Muskatnuss gemahlen, etwas
Petersilie oder andree Kräuter etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1. Aus Eier, Grieß und Butter einen Teig für die Grießnockerln herstellen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

    2. Kohlrabi schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Gemüsebrühe zum Kochen bringen. Kohlrabi zufügen. Mit 2 Teelöffeln aus der Grießmasse kleine Klösschen formen und in die Suppe geben.

    3. Bei milder Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen. Mit Petersilie, Schnittlauch oder anderen Kräutern bestreuen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Alex37
    vom
    Profilbild von Alex37

Kommentare zu „Grießspatzen mit Kohlrabi“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Grießspatzen mit Kohlrabi