Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Möhren | 250 g |
| Paprika | 400 g |
| Mairübhen | 400 g |
| Zwiebel | 1 |
| Öl | 6 El |
| Zimt | ½ TL |
| Chilipulver | etwas |
| Tomatenmark | 2 EL |
| Gemüsebrühe | ½ Liter |
| Tomaten | 1 Dose (425ml) |
| Schafskäse | 200 g |
| Mehl | 3 EL |
| Couscous | 250 g |
| Butter | 20 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)200 (48)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)200 (48)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1. Gemüse putzen, waschen, würfeln. Zwiebeln schälen, würfeln. 2 EL Öl erhitzen, Zucchini darin anbraten, salzen, herausnehmen. 1 EL Öl erhitzen , Zwiebel andünsten. Gewürze und Tomatenmark zufügen, Brühe angießen, aufkochen. Möhren , Paprika, Rübchen darin ca. 30 Minuten kochen. Tomaten nach ca. 20 Minuten zugeben. Zucchini zugeben , würzen.
2. Käse vierteln, in Mehl wenden und in 2 EL heißem Öl von beiden Seiten braten. 250 ml Wasser, 1EL Öl und 1 TL Salz aufkochen. Couscous und Butter einrühren, ca 2 Minuten quellen lassen . Alles anrichten.
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vom
















Kommentare zu „Gemüse - Couscous mit Schafskäse“