Gemüse - Couscous mit Schafskäse

Rezept: Gemüse - Couscous mit Schafskäse
0
00:01
1
67
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 g
Möhren
400 g
Paprika
400 g
Mairübhen
1
Zwiebel
6 El
Öl
0,5 TL
Zimt
Chilipulver
2 EL
Tomatenmark
0,5 Liter
Gemüsebrühe
1 Dose (425ml)
Tomaten
200 g
Schafskäse
3 EL
Mehl
250 g
Couscous
20 g
Butter
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
02.10.2018
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2595 (620)
Eiweiß
0,0 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
0,0 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Gemüse - Couscous mit Schafskäse

ZUBEREITUNG
Gemüse - Couscous mit Schafskäse

1
Gemüse putzen, waschen, würfeln. Zwiebeln schälen, würfeln. 2 EL Öl erhitzen, Zucchini darin anbraten, salzen, herausnehmen. 1 EL Öl erhitzen , Zwiebel andünsten. Gewürze und Tomatenmark zufügen, Brühe angießen, aufkochen. Möhren , Paprika, Rübchen darin ca. 30 Minuten kochen. Tomaten nach ca. 20 Minuten zugeben. Zucchini zugeben , würzen.
2
Käse vierteln, in Mehl wenden und in 2 EL heißem Öl von beiden Seiten braten. 250 ml Wasser, 1EL Öl und 1 TL Salz aufkochen. Couscous und Butter einrühren, ca 2 Minuten quellen lassen . Alles anrichten.

KOMMENTARE
Gemüse - Couscous mit Schafskäse

Benutzerbild von Test00
   Test00
Ich liebe die Harmonie in deinen Rezepten. Alle Zutaten und Gewürze passen sehr gut zusammen. LG. Dieter

Um das Rezept "Gemüse - Couscous mit Schafskäse" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung