Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Ei | 1 |
Zucker | 1 EL |
Nugatcreme | 2 EL |
Sahne | 2 Becher |
Amaretti | 1 Packung |
Eierlikör | ¼ l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate28,0 g
Fett7,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate28,0 g
Fett7,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Ei mit dem Zucker im Wasserbad schaumig schlagen, die Nugatcreme unterrühren und die Masse abkühlen lassen.
2.Die Sahne steif schlagen und unter die Creme ziehen
3.Die Amaretti (einige zum Garnieren zurückbehalten) zerbröseln und unterheben.
4.Die Eismasse in eine Schüßel füllen und im Gefrierschrank mindestens 3-4 Stunden gefrieren lassen.
5.Den Eierlikör auf zwei vorgekühlte Tellern verteilen , das Amarettieis darauf setzen und mit Amarettis garnieren und sofort servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****3
vom
Kommentare zu „Amarettieis mit Eierlikör“