1. Home
  2. Rezept
  3. Amarettieis mit Eierlikör

Amarettieis mit Eierlikör

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Ei1
Zucker1 EL
Nugatcreme2 EL
Sahne2 Becher
Amaretti1 Packung
Eierlikör¼ l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Ei mit dem Zucker im Wasserbad schaumig schlagen, die Nugatcreme unterrühren und die Masse abkühlen lassen.

    2.Die Sahne steif schlagen und unter die Creme ziehen

    3.Die Amaretti (einige zum Garnieren zurückbehalten) zerbröseln und unterheben.

    4.Die Eismasse in eine Schüßel füllen und im Gefrierschrank mindestens 3-4 Stunden gefrieren lassen.

    5.Den Eierlikör auf zwei vorgekühlte Tellern verteilen , das Amarettieis darauf setzen und mit Amarettis garnieren und sofort servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****3
    vom
    Profilbild von E****3

Auch lecker

Kommentare zu „Amarettieis mit Eierlikör“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich