QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kürbis - Milchreis nach ukrainischer Art

40 Min

Zutaten für 4 Personen

Kürbis
500 Gramm
Milchreis
100 Gramm
Milch
100 ml
Butter
50 Gramm
Honig
100 Gramm
Zucker
1 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)592 (141)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate21,4 g
Fett5,2 g

Zubereitung

  1. 1.Kürbis waschen, schälen, schneiden und entkernen. Butter in einem Topf bei kleiner Hitze zerlassen. Geschnittenen Kürbis auf ein Backblech legen und zerlassene Butter darüber gießen. Kürbis im vorgeheizten Ofen bei 160°C ca. 30 Min. lang backen.

    2.In der Zwischenzeit Milchreis mit 200 ml Wasser und 100 ml Milch kochen.

    3.Gebackenen Kürbis und Honig zum Milchreis geben. Den Kürbis im Topf mit dem Milchreis zerdrücken und weitere 10 Min. bei geringer Hitze köcheln. Garbuzowa kascha mit Honig servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen