GETROCKNETE TOMATEN

Rezept: GETROCKNETE TOMATEN
0
04:10
0
99
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 kg
Tomaten
6 Stk.
Knoblauch gehackt
Meersalz grob
500 ml
Olivenöl
Basilikum gehackt
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
23.09.2018
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1281 (306)
Eiweiß
0,6 g
Kohlenhydrate
1,8 g
Fett
33,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
GETROCKNETE TOMATEN

Schwarzkirschen-Marmelade, gepimmt mit Tonkabohne,Haselnusskernen und Amaretto
Lammpudding
Kaffee-Schalotten

ZUBEREITUNG
GETROCKNETE TOMATEN

Tomaten auf ein Backblech mit Backpapier legen mit Meersalz und gepressten Knoblauch würzen. Die Tomaten bei 80 Grad Ober-Unterhitze ca. 4 Stunden trocknen dabei die Türe einen Spalt geöffnet lassen am Besten einen Kochlöffel einklemmen. Wer einen Ofen hat der auch dörren kann verwendet dieses Programm. Nach dem Trocknen die Tomaten in Einmachgläser füllen zwischendurch immer wieder geschnittenen Basilikum geben mit Olivenöl bedecken und im Kühlschrank aufbewahren. Zu Antipasti oder einfach so zum naschen.

KOMMENTARE
GETROCKNETE TOMATEN

Um das Rezept "GETROCKNETE TOMATEN" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung