GETROCKNETE TOMATEN

4 Std 10 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten 1 kg
Knoblauch gehackt 6 Stk.
Meersalz grob etwas
Olivenöl 500 ml
Basilikum gehackt etwas

Zubereitung

Tomaten auf ein Backblech mit Backpapier legen mit Meersalz und gepressten Knoblauch würzen. Die Tomaten bei 80 Grad Ober-Unterhitze ca. 4 Stunden trocknen dabei die Türe einen Spalt geöffnet lassen am Besten einen Kochlöffel einklemmen. Wer einen Ofen hat der auch dörren kann verwendet dieses Programm. Nach dem Trocknen die Tomaten in Einmachgläser füllen zwischendurch immer wieder geschnittenen Basilikum geben mit Olivenöl bedecken und im Kühlschrank aufbewahren. Zu Antipasti oder einfach so zum naschen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „GETROCKNETE TOMATEN“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„GETROCKNETE TOMATEN“