1. Home
  2. Rezept
  3. BRATAPFELMARMELADE

BRATAPFELMARMELADE

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rosinen50 g
Rum4 EL
Zitrone frisch1 Stk.
Gelierzucker 2:1500 g
Äpfel1 kg
Mandelstifte50 g
Vanillezucker1 TL
Zimt gemahlen1 TL
Amaretto20 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Rosinen in Rum einlegen. Äpfel und Zitronensaft mit dem Pürierstab oder Küchenmaschine pürieren. Äpfel mit Gelierzucker etwa 1 Stunde ziehen lassen. In der Zwischenzeit die Mandelstifte ohne Fett leicht anrösten. Alle Zutaten zum Apfel / Gelierzucker Gemisch geben. Danach 15min bei ca. 100 Grad einkochen. Gelierprobe machen. Wer hat kann es auch im Dampfgarer mit dem Programm einkochen machen. Heiß in Schraubgläser abfüllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von archi1
    vom
    Profilbild von archi1

Auch lecker

Kommentare zu „BRATAPFELMARMELADE“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich