AVOCADO TOAST

Rezept: AVOCADO TOAST
6
00:20
0
316
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
40 g
Walnuss frisch
2 Stk.
Knoblauch gehackt
30 g
Parmesan frisch gerieben
2 Handvoll
Kräuter
150 ml
Olivenöl
2 Stk.
Avocado frisch
8 Scheibe
Toastbrot
200 g
Emmentaler gerieben
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
20.09.2018
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2030 (485)
Eiweiß
14,1 g
Kohlenhydrate
16,0 g
Fett
41,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
AVOCADO TOAST

Vorräte Sellerie - Mangold - Salz
Bandnudeln mit Aubergine und Pinienkernen
KartoffelKürbis-Püree mit ChampignonEier-Soße

ZUBEREITUNG
AVOCADO TOAST

Für das Pesto alle Zutaten bis auf Avocado, Toastbrot und Emmentaler mit einem Pürier Stab zu einer Pasta verarbeiten. Toastbrote damit auf einer Seite bestreichen. 4 Scheiben mit Käse und Avocado Scheiben belegen die restlichen Toastscheiben mit der Pesto Seite nach unten drauflegen festdrücken und in Olivenöl jeweils 3min. pro Seite braten.

KOMMENTARE
AVOCADO TOAST

Um das Rezept "AVOCADO TOAST" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung