AVOCADO TOAST

20 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Walnuss frisch 40 g
Knoblauch gehackt 2 Stk.
Parmesan frisch gerieben 30 g
Kräuter 2 Handvoll
Olivenöl 150 ml
Avocado frisch 2 Stk.
Toastbrot 8 Scheibe
Emmentaler gerieben 200 g

Zubereitung

Für das Pesto alle Zutaten bis auf Avocado, Toastbrot und Emmentaler mit einem Pürier Stab zu einer Pasta verarbeiten. Toastbrote damit auf einer Seite bestreichen. 4 Scheiben mit Käse und Avocado Scheiben belegen die restlichen Toastscheiben mit der Pesto Seite nach unten drauflegen festdrücken und in Olivenöl jeweils 3min. pro Seite braten.

Auch lecker

Kommentare zu „AVOCADO TOAST“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„AVOCADO TOAST“