Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hühnerfilet | 2 Stück |
Eier | 2 Stück |
Parmesan gerieben | etwas |
Mehl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1478 (353)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate25,0 g
Fett23,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1478 (353)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate25,0 g
Fett23,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Hühnerfilets waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
2.Die Eier in einen tiefen Teller geben und den geriebenen Parmesan einrühren, bis eine dicke Masse entsteht.
3.Das Fleisch in Mehl wälzen und in die Parmesan-Masse geben, in der Masse wenden, dass der Parmesan an alle Seiten des Hühnerfilets kommt.
4.Die Hühnerfilets anschließend in einer Pfanne mit heißer Butter herausbraten bis sie goldgelb sind. Die fertigen Filets mit einem Küchenpapier abtupfen. Dazu passen Petersilkartoffeln, sowie Reis und Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****o
vom
Kommentare zu „Hühnerfilets in der Parmesankruste“