1. Home
  2. Rezept
  3. Hühnerfilets in der Parmesankruste

Hühnerfilets in der Parmesankruste

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hühnerfilet2 Stück
Eier2 Stück
Parmesan gerieben etwas
Mehl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Hühnerfilets waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer bestreuen.

    2.Die Eier in einen tiefen Teller geben und den geriebenen Parmesan einrühren, bis eine dicke Masse entsteht.

    3.Das Fleisch in Mehl wälzen und in die Parmesan-Masse geben, in der Masse wenden, dass der Parmesan an alle Seiten des Hühnerfilets kommt.

    4.Die Hühnerfilets anschließend in einer Pfanne mit heißer Butter herausbraten bis sie goldgelb sind. Die fertigen Filets mit einem Küchenpapier abtupfen. Dazu passen Petersilkartoffeln, sowie Reis und Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****o
    vom
    Profilbild von K****o

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnerfilets in der Parmesankruste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich