Scaloppine vom Kalbsfilet

Rezept: Scaloppine vom Kalbsfilet
1
00:30
0
329
Zutaten für
5
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Für die Scaloppine:
1 kg
Kalbsfilet
Salz
Pfeffer
Mehl
Olivenöl
Für die Soße:
Weißwein
100 gr.
Mascarpone
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ € €
veröffentlicht am
20.09.2018
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
711 (170)
Eiweiß
17,4 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
11,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Scaloppine vom Kalbsfilet

ZUBEREITUNG
Scaloppine vom Kalbsfilet

Für die Scaloppine:
1
Das Kalbsfilet in etwa 1,5 cm dicke Scheiben schneiden, salzen und pfeffern.
2
In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen. Die Scaloppine in Mehl wenden und direkt in das heiße Öl legen. Für etwa 1,5 Minuten scharf anbraten, herausnehmen und warmstellen.
Für die Soße:
3
Den Bratensaft mit Weißwein ablöschen und die Mascarpone hinzugeben. Köcheln lassen, bis eine cremige Soße entsteht.
4
Die Soße durch ein feines Sieb geben und mit den Scaloppine servieren.

KOMMENTARE
Scaloppine vom Kalbsfilet

Um das Rezept "Scaloppine vom Kalbsfilet" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung