Scaloppine vom Kalbsfilet

30 Min mittel-schwer
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Für die Scaloppine:
Kalbsfilet 1 kg
Salz etwas
Pfeffer etwas
Mehl etwas
Olivenöl etwas
Für die Soße:
Weißwein etwas
Mascarpone 100 gr.

Zubereitung

Für die Scaloppine:

1.Das Kalbsfilet in etwa 1,5 cm dicke Scheiben schneiden, salzen und pfeffern.

2.In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen. Die Scaloppine in Mehl wenden und direkt in das heiße Öl legen. Für etwa 1,5 Minuten scharf anbraten, herausnehmen und warmstellen.

Für die Soße:

3.Den Bratensaft mit Weißwein ablöschen und die Mascarpone hinzugeben. Köcheln lassen, bis eine cremige Soße entsteht.

4.Die Soße durch ein feines Sieb geben und mit den Scaloppine servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Scaloppine vom Kalbsfilet“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Scaloppine vom Kalbsfilet“