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Scaloppine Parmigiane

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kalbsschnitzel4 Stück
Mehl, zum Bestäuben etwas
Eier, leicht verquirlen2 Stück
Semmelbrösel100 Gramm
Öl, zum Frittieren etwas
Tomatensoße aus frischen Tomaten200 Gramm
Gouda gerieben50 Gramm
Parmesan gerieben2 EL
frisch gehackte glatte Petersilie2 EL
gehackte Kapern4 TL
Zitronenschale gerieben2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Die Kalbsschnitzel mit Küchenpapier sorgfältig trocken tupfen, in Mehl abschütteln. In Ei tauchen und mit Semmelbrösel parnieren. Abgedeckt 15 Minuten kalt stellen.

    2.Eie Pfanne 1 cm hoch mit mit Öl füllen und erhitzen. Die Schnitzel darin auf beiden Seiten 2 Minuten goldbraun braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Nebeneinander in eine Auflaufform legen. Di Tomatensauce darüber geben nd mit Gouda und Parmesan bestreuen. 10 Minuten im Ofen überbacken.

    3.Petersilie, Kapern und Zitronenschale in einer kleinen Schüssel mischen. Über die Schnitzel geben und sofort servieren.

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    Rezept von c****y
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