1. Home
  2. Rezept
  3. Ein –Leckerli- Teller III

Ein –Leckerli- Teller III

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweine-Nackensteak in Paprika Marinade à 150 g2
Zwiebeln à 150 g2
braune Champignons ca. 150 g4
Sonnenblumenöl2 EL
kleine Rispentomaten2
Basilikumspitzen2
Ketchup manis1 EL
grobes Meeersalz aus der Mühle4 kräftige Prisen
Brötchen oder Baguette etwas
Curry Ketchup etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln schälen und quer halbieren. Champignons putzen/bürsten. In einer Grillpfanne Sonnenblumenöl ( 2 EL ) erhitzen, die Schweinenackensteak, Zwiebelhälften und Champignons zugebenund braten. Während des Bratens die Zwiebelhälften und Champignons mit Ketchup manis ( 1 EL ) beträufeln. Alles ein bis zweimal wenden. Die Nacken-Steaks mit den Beilagen ( Zwiebelhälften und Champignons ) auf 2 Teller legen, mit groben Meersalz aus der Mühle ( jeweils 2 kräftige Prisen ) würzen, mit Basilikumspitzen und halbierter Rispentomate garnieren und servieren. Dazu Brötchen oder Baguette und Curry Ketchup reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Ein –Leckerli- Teller III“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich