Ein –Leckerli- Teller III

leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweine-Nackensteak in Paprika Marinade à 150 g 2
Zwiebeln à 150 g 2
braune Champignons ca. 150 g 4
Sonnenblumenöl 2 EL
kleine Rispentomaten 2
Basilikumspitzen 2
Ketchup manis 1 EL
grobes Meeersalz aus der Mühle 4 kräftige Prisen
Brötchen oder Baguette etwas
Curry Ketchup etwas

Zubereitung

Zwiebeln schälen und quer halbieren. Champignons putzen/bürsten. In einer Grillpfanne Sonnenblumenöl ( 2 EL ) erhitzen, die Schweinenackensteak, Zwiebelhälften und Champignons zugebenund braten. Während des Bratens die Zwiebelhälften und Champignons mit Ketchup manis ( 1 EL ) beträufeln. Alles ein bis zweimal wenden. Die Nacken-Steaks mit den Beilagen ( Zwiebelhälften und Champignons ) auf 2 Teller legen, mit groben Meersalz aus der Mühle ( jeweils 2 kräftige Prisen ) würzen, mit Basilikumspitzen und halbierter Rispentomate garnieren und servieren. Dazu Brötchen oder Baguette und Curry Ketchup reichen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Ein –Leckerli- Teller III“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Ein –Leckerli- Teller III“