1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbis Tandori - Massala -

Kürbis Tandori - Massala -

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kürbis¼ St.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Pimentkorn (gerieben)½
Tandori1 Msp.
Massala½ Msp.
Zimt1 Msp.
Öl2 EL
Wasser4 EL
nach Belieben: etwas
Kaffee- od. Schlagsahne25 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.den Kürbis in vier Teile schneiden

    2.einen Teil nach Belieben schälen

    3.das Kerngehäuse entfernen

    4.den Kürbis längst in Streifen schneiden

    5.die Streifen in grobe Stücke schneiden

    6.in einen kleineren Topf das Wasser füllen

    7.die Kürbiswürfel in den Topf geben

    8.den Topfinhalt auf hoher Stufe erhitzen

    9.15 - 20 Min. auf niedriger Stufe köcheln lassen

    10.Öl, Salz und Pfeffer hinzugeben und kurz rühren

    11.Tandori und Massala unterrühren

    12.das Pimentkorn halbieren und mit einem Messer klein schneiden od. mit einer Reibe hineinstreuen

    13.Kaffe- od. Schlagsahne hinzugießen und rühren

    14.die Herdplatte ausstellen und mind. 10 Min. ziehen lassen

    15.evtl. Kaffe-od. Schlagsahne hinzugießen, 1 TL Butter unterrühren od. nachwürzen

    16.milder Schnittkäse ist passend dazu

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von AZap
    vom
    Profilbild von AZap

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbis Tandori - Massala -“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich