ROLANDS PUTENCURRY

von archi1
ROLANDS PUTENCURRY - Rezept - Bild Nr. 2
   FÜR 4 PERSONEN
4 Stk.
Putenschnitzel
2 Stk.
Zwiebel rot, gewürfelt
200 g
Champignons
1 Becher
Crème fraîche
250 ml
Hühnerbouillon
Curry
Salz
Pfeffer aus der Mühle schwarz
Olivenöl
die Putenschnitzel in Streifen schneiden, Zwiebel würfeln und die Champignons in Scheiben schneiden. Öl erhitzen und darin die Champignons anbraten, rausnehmen und die Putenstreifen anbraten. Ebenfalls rausnehmen die Zwiebeln im Bratenrückstand anschwitzen und mit Suppe ablöschen aufkochen Crème fraîche einrühren ebenso den Curry. Die Soße in ein hohes Gefäß um leeren und pürieren. Wieder in die Pfanne zurück Fleisch und Champignons zugeben mit Salz und Pfeffer würzen und nochmals kurz köcheln lassen. Dazu reicht man Jasmin Reis.