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ROLANDS PUTENCURRY

40 Min

Zutaten für 4 Personen

Putenschnitzel
4 Stk.
Zwiebel rot, gewürfelt
2 Stk.
Champignons
200 g
Crème fraîche
1 Becher
Hühnerbouillon
250 ml
Curry
etwas
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz
etwas
Olivenöl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)414 (99)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett2,8 g

Zubereitung

  1. 1.die Putenschnitzel in Streifen schneiden, Zwiebel würfeln und die Champignons in Scheiben schneiden. Öl erhitzen und darin die Champignons anbraten, rausnehmen und die Putenstreifen anbraten. Ebenfalls rausnehmen die Zwiebeln im Bratenrückstand anschwitzen und mit Suppe ablöschen aufkochen Crème fraîche einrühren ebenso den Curry. Die Soße in ein hohes Gefäß um leeren und pürieren. Wieder in die Pfanne zurück Fleisch und Champignons zugeben mit Salz und Pfeffer würzen und nochmals kurz köcheln lassen. Dazu reicht man Jasmin Reis.

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Zutaten für 4 Personen