SCHWEINSKOTELETT IN ROTWEINSOSSE

50 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sauce
Jungzwiebel 1 Bund
Karotten 3 Stk.
Knoblauchzehe 1 Stk.
Olivenöl 3 EL
Balsamico 2 EL
Mehl 1 EL
Thymian frisch 1 Zweig
Salbei frisch 1 Zweig
Oregano frisch 1 Zweig
Gemüsebouillon 750 ml
Portwein 150 ml
Rotwein 375 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Schweinekotelett 4 Stk.

Zubereitung

Schweinekotelett plattieren mit Salz und Pfeffer beidseitig würzen in Olivenöl anbraten. Fertige Soße zugeben und 20min. auf Stufe 1 zugedeckt köcheln lassen. TIPP man kann Soßenreste aber auch sehr gut in kleine Portionen einfrieren und zum verfeinern von Gerichten verwenden.

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