1. Home
  2. Rezept
  3. SCHWEINSKOTELETT IN ROTWEINSOSSE

SCHWEINSKOTELETT IN ROTWEINSOSSE

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sauce
Jungzwiebel1 Bund
Karotten3 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Olivenöl3 EL
Balsamico2 EL
Mehl1 EL
Thymian frisch1 Zweig
Salbei frisch1 Zweig
Oregano frisch1 Zweig
Gemüsebouillon750 ml
Portwein150 ml
Rotwein375 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Schweinekotelett4 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Schweinekotelett plattieren mit Salz und Pfeffer beidseitig würzen in Olivenöl anbraten. Fertige Soße zugeben und 20min. auf Stufe 1 zugedeckt köcheln lassen. TIPP man kann Soßenreste aber auch sehr gut in kleine Portionen einfrieren und zum verfeinern von Gerichten verwenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von archi1
    vom
    Profilbild von archi1

Auch lecker

Kommentare zu „SCHWEINSKOTELETT IN ROTWEINSOSSE“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich