Sesamkartoffeln

leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Drillinge 10
Sesam 2 EL
Olivenöl etwas
Salz etwas

Zubereitung

1.Den Backofen auf 180 Grad vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen und das Backpaipier schon mal etwas salzen. Den Sesam in eine kleine Schüssel geben.

2.Die Drillige und waschen und halbieren und die Schnittfläche mit Olivenöl einpinseln und dann mit der Schnittfläche in den Sesam drücken und dann mit der Schnittffläche nach unten auf das Backpapier legen. Dann die Oberseiten der Drillinge ebenfalls mit Olivenöl einpinseln und salzen und dann im Backofen auf mittlerer Schiene 45 Minuten backen.

3.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Sesamkartoffeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Sesamkartoffeln“