Sesamkartoffeln

Rezept: Sesamkartoffeln
eine wirklich leckere Beilage
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eine wirklich leckere Beilage
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Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
10
Drillinge
2 EL
Sesam
Olivenöl
Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
07.09.2018
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
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ZUBEREITUNG
Sesamkartoffeln

1
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen und das Backpaipier schon mal etwas salzen. Den Sesam in eine kleine Schüssel geben.
2
Die Drillige und waschen und halbieren und die Schnittfläche mit Olivenöl einpinseln und dann mit der Schnittfläche in den Sesam drücken und dann mit der Schnittffläche nach unten auf das Backpapier legen. Dann die Oberseiten der Drillinge ebenfalls mit Olivenöl einpinseln und salzen und dann im Backofen auf mittlerer Schiene 45 Minuten backen.
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KOMMENTARE
Sesamkartoffeln

Benutzerbild von Tolotika
   Tolotika
Eine klasse Idee, die ich gerne mitnehme und ausprobiere. Danke dafür. LG Thomas

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