Antipasti - Oliven im Speckmantel

30 Min leicht
( 49 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
grüne Oliven mit einer Mandel gefüllt 40
Goudascheiben je nach Größe 2
Bacon 40 SCheiben
Zahnstocher etwas

Zubereitung

1.Den Käse in schmale Streifen schneiden. Jeweils auf die Hälfte des Bacon einen Streifen Käse und eine Olive legen. Einrollen und mit einem Zahnstocher fixieren.

2.Den Backofen auf 250°C Ober-und Unterhitze vorheizen.

3.Die Oliven auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im heißen Ofen ca. 10 MInuten backen.

4.Herausnehmen und abkühlen lassen.

Auch lecker

Kommentare zu „Antipasti - Oliven im Speckmantel“

Rezept bewerten:
4,9 von 5 Sternen bei 49 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Antipasti - Oliven im Speckmantel“