Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Thunfisch Konserve abgetropft | 1 Dose |
Mayonnaise | 2 Esslöffel |
Tomatenketchup | 1 Esslöffel |
Zwiebel frisch | ½ Stück |
Kapern | 7 Stück |
Tortilla | 4 Stück |
Eisbergsalat frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)55 (13)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)55 (13)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Thunfisch in eine Schüssel geben, dann Mayo, Ketschup, Zwiebel (klein gehackt) und Kapern (klein gehackt) dazu geben, vermengen. Dann abschmecken mit Salz und Pfeffer. Dann den Tortilla auf einen Teller legen, mit Salat belegen (man kann auch jegliches Gemüse noch dazu nehmen) und dann die Thunfischpaste auftragen, zusammen rollen und fertig ;o)
2.Diesen Wrap kann man auch als Fingerfood nehmen: Einfach den Wrap wie eine Palatschinken zusammenrollen und in kleine Stücke schneiden, Zahnstocher rein und schon ist es ein Fingerfood!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****e
vom
Kommentare zu „Thunfischwrap schnelle Art“