HÜHNERBRUST MIT PAPRIKA

1 Std leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrüste 2 Stk.
Paprika rot 1 Stk.
Paprika grün 1 Stk.
Zwiebel 1 Stk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Cumin etwas
Paprika edelsüß etwas
Mozzarella 1 Stk.
Emmentaler gerieben 100 g
Olivenöl etwas

Zubereitung

1.Hühnerbrüste würzen, Paprika und Zwiebel in Streifen schneiden. Hühnerbrüste in eine Auflaufform geben, Olivenöl über die Brüste träufeln. Paprika und Zwiebelstreifen über den Hühnerbrüsten verteilen. Darüber dann geriebenen Emmentaler und Mozzarella in Scheiben verteilen. Bei 180 Grad Heißluftplus 40 min. braten danach 5 min. übergrillen.

2.TIPP: statt den Mozzarella oben auf die Brüste zu legen könnte man auch eine Tasche schneiden und die Brust damit füllen oder man bereitet eine Frischkäsefüllung zu und füllt damit die Brust.

Auch lecker

Kommentare zu „HÜHNERBRUST MIT PAPRIKA“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„HÜHNERBRUST MIT PAPRIKA“