1. Home
  2. Rezept
  3. HÜHNERBRUST MIT PAPRIKA

HÜHNERBRUST MIT PAPRIKA

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrüste2 Stk.
Paprika rot1 Stk.
Paprika grün1 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Cumin etwas
Paprika edelsüß etwas
Mozzarella1 Stk.
Emmentaler gerieben100 g
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Hühnerbrüste würzen, Paprika und Zwiebel in Streifen schneiden. Hühnerbrüste in eine Auflaufform geben, Olivenöl über die Brüste träufeln. Paprika und Zwiebelstreifen über den Hühnerbrüsten verteilen. Darüber dann geriebenen Emmentaler und Mozzarella in Scheiben verteilen. Bei 180 Grad Heißluftplus 40 min. braten danach 5 min. übergrillen.

    2.TIPP: statt den Mozzarella oben auf die Brüste zu legen könnte man auch eine Tasche schneiden und die Brust damit füllen oder man bereitet eine Frischkäsefüllung zu und füllt damit die Brust.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von archi1
    vom
    Profilbild von archi1

Auch lecker

Kommentare zu „HÜHNERBRUST MIT PAPRIKA“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich