Falsche Lángos (Low Carb Variante)

Rezept: Falsche Lángos (Low Carb Variante)
Als Snack oder Beilage zum Salat Spitze
87
Als Snack oder Beilage zum Salat Spitze
00:40
0
2550
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
Ei
30 gr.
Frischkäse fettarm
75 gr.
Joghurt, fettarm
1
Koblauchzehe
1 Prise
Salz
n.B.
Schinkenwürfel, fettarm
n.B.
Lauch
n.B.
Käse gerieben, fettarm
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
29.07.2018
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
100 (24)
Eiweiß
4,0 g
Kohlenhydrate
1,0 g
Fett
0,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Falsche Lángos (Low Carb Variante)

Gekühlte Joghurtsuppe aus Indien

ZUBEREITUNG
Falsche Lángos (Low Carb Variante)

1
Für den Teig das Eiweiß zusammen mit der Prise Salz steif schlagen. Das Eigelb mit dem Frischkäse verrühren und unter den Eischnee heben. Auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech zwei Fladen "klecksen". Bei 150 °C Ober-Unterhitze 25 - 30 Minuten backen. Die fertigen Fladen herausnehmen.
2
Für die Creme den Joghurt mit der gepressten Knoblauchzehe verrühren und nach Belieben mit Schinken, Käse oder Lauch belegen. Bitte nicht mehr in den Ofen, da das ganze durch die noch vorhandene Wärme der Fladen noch gart bzw. schmilzt.
3
Die Kalorienzahl variiert je nach Belag. Dieses Rezept reicht für zwei handgroße Fladen für eine Person.

KOMMENTARE
Falsche Lángos (Low Carb Variante)

Um das Rezept "Falsche Lángos (Low Carb Variante)" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung