Schneller Schokokuchen

Rezept: Schneller Schokokuchen
3 min Schokokuchen aus der Mikrowelle
3
3 min Schokokuchen aus der Mikrowelle
00:06
0
3936
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Stück
Banane
1 EL
Backkakao
2 EL
Hafermehl
1 Stück
Ei
1,5 TL
Backpulver
2 Stück
Kirschen frisch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
23.07.2018
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
464 (111)
Eiweiß
6,4 g
Kohlenhydrate
10,1 g
Fett
5,0 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Schneller Schokokuchen

ZUBEREITUNG
Schneller Schokokuchen

1
Zuerst wird das Ei aufgeschlagen, und dann alle anderen Zutaten untergemischt. Die Kirschen dienen als Fruchtkern und werden nicht mit verrührt.
2
Den Teig in zwei Tassen auf teilen. Hierbei bitte darauf achten, dass die Tassen nicht bis oben hin gefüllt werden, da dieser etwas aufgeht nicht. Die Kirschen werden dann in den Teig gedrückt.
3
Die Tassen kommen bei voller Wattzahl, bei mir sind es 800 Watt, für 3 min in die Mikrowelle. Anschliessend den noch warmen Teig auf ein Teller stürzen und dekorieren. Das ganze funktioniert selbstverständlich auch im Ofen. Da geht es nur nicht ganz so schnell und möglichst dann auch eine Tassen verwenden.

KOMMENTARE
Schneller Schokokuchen

Um das Rezept "Schneller Schokokuchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung