Zutaten für 1 Personen
Kokosmehl (z.B. von dm) | 2 TL |
Backkakao | 10 g |
Mandelmilch, ungesüßt | 250 ml |
Kokosblütensirup oder andere Süßungsmittel nach belieben | 2 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
10 Min
1.Mandelmilch erhitzen, Kakaopulver mit einem Schneebesen untermischen.
2.Wenn keine Klümpchen mehr da sind wird das Kokosmehl zugegeben und anschließend mit Süßungsmitteln oder anderen Gewüzen nach belieben abgeschmeckt.
3.HINWEIS: Lässt man das Kokosmehl im Kakao behält man kleine Kokosstückchen im Kakao. Mich hat es persönlich nicht so gestört, man kann aber das Kokosmehl etwas mitkochen und anschließend z.B. mit einem Teesieb rausfilter, dann hat man trotzdem noch einen leichten Kokosgeschmack :) Vielleicht bekommt man das ganze auch mit einem Hochleistungsmixer hin, mein kleiner Mixer schafft das leider nicht. --- Hoffe der Kakao schmeckt euch :) (Fotos kommen nach :)) Die Nährwertangaben beziehen sich auf die Variante ohne herausgesiebtes Kokosmehl.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lenaa94
vom
Kommentare zu „Kokoskakao mit Mandelmilch“