1. Home
  2. Rezept
  3. Kokoskakao mit Mandelmilch

Kokoskakao mit Mandelmilch

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kokosmehl (z.B. von dm)2 TL
Backkakao10 g
Mandelmilch, ungesüßt250 ml
Kokosblütensirup oder andere Süßungsmittel nach belieben2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Mandelmilch erhitzen, Kakaopulver mit einem Schneebesen untermischen.

    2.Wenn keine Klümpchen mehr da sind wird das Kokosmehl zugegeben und anschließend mit Süßungsmitteln oder anderen Gewüzen nach belieben abgeschmeckt.

    3.HINWEIS: Lässt man das Kokosmehl im Kakao behält man kleine Kokosstückchen im Kakao. Mich hat es persönlich nicht so gestört, man kann aber das Kokosmehl etwas mitkochen und anschließend z.B. mit einem Teesieb rausfilter, dann hat man trotzdem noch einen leichten Kokosgeschmack :) Vielleicht bekommt man das ganze auch mit einem Hochleistungsmixer hin, mein kleiner Mixer schafft das leider nicht. --- Hoffe der Kakao schmeckt euch :) (Fotos kommen nach :)) Die Nährwertangaben beziehen sich auf die Variante ohne herausgesiebtes Kokosmehl.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lenaa94
    vom
    Profilbild von lenaa94

Auch lecker

Kommentare zu „Kokoskakao mit Mandelmilch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich