Kiksekage ( dänisch :) Klassiker aus Kindheitstagen wieder neu entdeckt

40 Min leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eier 3 Stück
Kakao 125 gr.
Puderzucker 200 gr.
Palmin 250 gr.
möglichst viereckige Kekse 225 gr.

Zubereitung

1.Eier, Puderzucker und Kakao zusammen mischen. Das Palmin bei schwacher Hitze schmelzen und leicht abkühlen lassen. Danach Palmin mit der Kakaomischung vermengen.

2.In einer mit Backpapier ausgelegten Sandkuchenform jetzt schichtweise Kakaomasse und Kekse einschichten dabei sollte jeweils die erste und letzte Schicht Schokolade sein.Wenn alles eingeschichtet ist, kalt stellen.

3.TIPP: Wer so wie keine eckigen Kekse hat, kann auch runde nehmen. Einfach zurecht brechen. Aber nicht krümeln !!

4.Auf dem Bild ist außerdem noch der Bananen Kuchen aus meinem KB zusehen. (Und leider auch eine gekaufte Schokorolle)

Auch lecker

Kommentare zu „Kiksekage ( dänisch :) Klassiker aus Kindheitstagen wieder neu entdeckt“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kiksekage ( dänisch :) Klassiker aus Kindheitstagen wieder neu entdeckt“