1. Home
  2. Rezept
  3. Chinaomelette mit Pilzsauce

Chinaomelette mit Pilzsauce

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mu-Err-Pilze40 gr.
Eier4
Frühlingszwiebeln frisch2
Sojasprossen frisch50 gr.
Sesamöl1 TL
Sojasauce3 TL
Speiseöl geschmacksneutral2 EL
Zucker½ TL
Knoblauchzehe1
Gemüsebrühe125 ml
Speisestärke1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.1 El Öl in einer Pfanne erhitzen ,die Hälfte der Eimischung in die Pfanne geben und durch Schwenken dünn verteilen .1-2 Min .braten ,bis das Ei stockt .Wenden ,dann aus der Pfanne nehmen und ein weiteres Omelette braten .

    2.Pfanne mit restlichen Öl erhitzen ,Knoblauch ,Pilze und die restlichen Frühlingszwiebeln ,zufügen und aufkochen .Die Speisestärke mit 1/2 El Wasser glatt rühren .Die Chinaomeletts mit Pilzsause auf Tellern verteilen und servieren . l

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Chinaomelette mit Pilzsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich