1. Home
  2. Rezept
  3. Improgang (Blick in Nelsons Topf)

Improgang (Blick in Nelsons Topf)

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Gesetzte Zutaten:
Eisbein gekocht½ Stk.
Erbsen tiefgefroren100 gr.
Cornflakes100 gr.
nicht verwendet:
schwarzer Knoblauch etwas
Hibiskusblüten eingelegt etwas
Zusätzliche Zutaten:
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Pflanzenöl300 ml
Butter2 EL
Ei1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Eisbein vom Fett befreien. Das schiere Fleisch würfeln.

    2.Die Erbsen mit etwas Butter erwärmen. Salzen und mit etwas Wasser und dem Stabmixer zu einem dünnen Püree fein aufmixen.

    3.Die Cornflakes im Küchenmixer fein mahlen.

    4.Die Eisbeinwürfel erst durch verquirltes Ei, dann durch die Flakebrösel ziehen. In tiefem Fett oder der Fritteuse knusprig ausbacken.

    5.Auf den Tellern mittig das Erbsmus zerstreichen und darauf einen frittierten Eisbeinwürfel legen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Grill den Profi
    vom
    Profilbild von Grill den Profi

Auch lecker

Kommentare zu „Improgang (Blick in Nelsons Topf)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich