Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salatgurke | 2 Stk. |
Sonnenblumen ÖL | 3 EL (gestrichen) |
Weinbrand Essig | 2 EL (gestrichen) |
Sahne 30% Fett | 5 EL (gestrichen) |
Creme Schmand | 1 EL (gestrichen) |
Dill gehackt | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Schnittlauch frisch | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Zucker | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Milch 3,8 | 3 EL (gestrichen) |
Salz aus der Mühle | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Knoblauch frisch | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Gurken waschen und schälen in feine Scheiben schneiden etwas Salz zugeben und ziehen lassen. Gewürze und Zutaten fürs Deasing in eine Schüsselgeben und gut vermengen. Gurken ausdrücken wasser abgiesen und dann Dreasing zugeben und unterheben und ziehen lassen kurz vorm servieren leicht umrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rennytomy
vom
Kommentare zu „Gurken Salat Dreasing“